元気の源は食事から
2014
08.
12
美和支部は7月3日に営農センターで料理教室を開き、部員22人が参加しました。
当日は、「ちらしずし」「野菜と豚肉のすまし汁」「コマツナのからし和え」の3品を調理しました。これから暑くなり、食欲が落ちる季節。豚肉や酢を使った料理はこれからの季節にぴったりです。
参加した部員は「おいしく出来たので家族にも振る舞いたい」と話していました。
Last Updated on 2014年8月12日 by soumu
美和支部は7月3日に営農センターで料理教室を開き、部員22人が参加しました。
当日は、「ちらしずし」「野菜と豚肉のすまし汁」「コマツナのからし和え」の3品を調理しました。これから暑くなり、食欲が落ちる季節。豚肉や酢を使った料理はこれからの季節にぴったりです。
参加した部員は「おいしく出来たので家族にも振る舞いたい」と話していました。
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